Menú

    : :
  • On : Ene 05, 2015
logo-web-2
horno-lazzaroni

Experimenta el auténtico sabor de Nápoles en cada bocado de los panes, pizzas y platos elaborados en nuestro genuino horno de leña.

Esta magnífica pieza, ha sido fabricada in situ por los artesanos de cuarta generación de la familia Medaglia, con más de 250 años de historia en la elaboración y construcción de Hornos.

Disfrutad del privilegio de vivir el mejor sabor de Nápoles en Lazzaroni.

Burrata al dolce Pomodoro 14,50€

Burrata con mermelada de tomate dulce y tomatitos cherry

Carpaccio di Vitello 14,50€

Láminas de Ternera marinada con sal maldón, pimienta negra, rúcula y virutas de parmesano

Scamorza Affumicata 12,00€

Queso ahumado fundido, con boletus y pesto rojo

Melanzane alla Parmigiana 13,00€

Milhojas de berenjenas, tomate, mozzarella, albahaca y parmesano gratinado.

Carciofi in Confit 14,00€

Alcachofas confitadas con crema de queso de oveja

Vitello Tonnato 12,95€

Láminas de ternera con emulsión de atún y alcaparras

Copa di Maiale 14,95€

Lomo embuchado italiano, nueces de parmesano, bizcocho de pimientas

Focaccia *Combina una focaccia con cualquier entrante por 4,50€

Focaccia, aceite de oliva virgen extra

Insalata di Ventresca di Tonno 12,95€

Ensalada de tomate, ventresca de atún, aceitunas y alcaparras

Insalata di Spinaci 10,00€

Ensalada de espinacas, calabaza, queso de cabra, aceite, vinagre y mostaza

Insalata Ita 11,00€

Ensalada de mix de hoja verde, jamón ahumado, mozzarella, tomate seco, virutas de parmesano y vinagreta de miel.

La Margherita 10,00€

Tomate, Mozzarella y Albahaca.

Calzone 13,50€

Tomate, Mozzarella, Jamón York, salami picante y requeson.

4+1 formaggi 13,50€

Mozzarella, gorgonzola, parmesano, scamorza y requesón

Prosciutto e funghi 12,00€

Tomate, Mozzarella, jamón york y champiñones

Gomorra 12,50€ (picante)

Tomate, Mozzarella, champiñones, salami picante y cebolla

Lazzaroni 15,00€

Mozzarella, tomatito cherry, jamón ahumado, rúcula y virutas de parmesano

Porcini e tartufo 15,50€

Mozzarella, mozzarella ahumada, boletus, crema de trufa y parmesano

Vegana 13,00€

Tomate, rucola y verduras de temporada

Capricciosa 13,50€

Mozzarella, alcachofas, jamón york, aceitunas y chapiñón

Biancaneve 14,00€

Mozzarella, gorgonzola, jamón york y rúcula

Carbonara 14,00€

Mozzarela, guanciale, huevo y queso de oveja

Vesuvio 19, 50€

Pizza Doble. Tomate, Mozzarella, Mozzarella Ahumada, Jamón York, Salimi Picante, Aceitunas Negras y Requesón.

Cappelletti di zucca 13,50€

Pasta rellena de calabaza con crema de parmesano y granitos de pistacho

Spaghetti alla Carbonara Originale 13,00€

Panceta italiana, yema de huevo, queso de oveja y pimienta negra

Gnocchi de melanzane 15,00€

Pasta de patatas con tomatitos, berenjena y straciatella (corazón de burrata)

Parppadelle al Nero 16,50€

Cinta de pasta ancha con tinta de calamar y ragú de gambas y tomatitos

Calamarata con Porcini 17,00€

Cilindro de pasta, boletus, salsa de nduja picante y queso de oveja

Tagliatelle con Pesto de Pistaccio 15,00€

Cinta de pasta con pesto de pistacho, parmesano y aroma de limón

Paccheri al Ragú Napoletano 14,00€

Macarrones napolitanos con ragout de ternera

Lasagna all´Emiliana 14,50€

PaLasaña con salsa boloñesa, bechamel, mozzarella y parmesano gratinado al horno.

Tagliolini Trafilati al Bronzo 17,00€

Tallarines a la crema de trufa negra, queso de oveja y huevo escalfado

Risotto Funghi Porcini 17,00€

Arroz con Boletus, crema de Trufa negra y parmesano

Risotto con gamberoni Rossi 21,00€

Arroz con carabineros y calabacín

Filetto di manzo 22,00€

Solomillo a la plancha con guarnición de tallarines con crema de trufa

Tagliata di Manzo 22,00€

Solomillo fileteado con rúcula, parmesano y tomatitos

Filetto di Salmone 16,90€

Salmón al horno con guarnición de espárragos y tomatitos

Tiramisú – 6.50

Bizcocho bañado en café, crema de mascarpone y chocolate amargo

Torta al Cioccolato – 6

Tarta de chocolate y almendra (sin gluten)

Pannacotta – 5

Pannacotta con mermelada de fruta

Torta di Carote – 6

Tarta de zanahoria cubierta con crema de mascarpone

Torta di Formaggio – 6

Tarta de queso horneada (sin gluten)

Sorbetto di Limone – 5

Sorbete de limón

Gelato Artigianale – 5

Helado artesanal (Pregunte a nuestro personal por las distintas variantes)

Cafés, tés e infusiones

NO DEJES DE PROBAR NUESTRO CAFÉ ITALIANO

Expreso, cortado, descafeinado, capuccino – 2.75
Té Negro, Rooibos, Verde Jenjibre y Limón, Rojo – 3
Manzanilla, Menta Poleo – 3

Aguas

San Pellegrino 1/2 L con gas – 3.50
Solan de Cabras 1/2 L – 2.50

Cervezas

Heineken 0,0% 33cl – 3.75
Birra Moretti 33 cl – 4.25
Cruzcampo Reserva 33 cl – 3.80
Heineken Barril Copa de 33cl – 3.50

Refrescos

Coca Cola, Coca Cola Zero, Coca Cola Light, Nestea Limon, Aquarius, Aquarius Naranja, Fanta Naranja, Sprite – 3

Grappas, licores y combinados

Grappa Sarpa Poli – 5.65
Uva: Cabernet y Merlot Destilería: Poli, Región: Veneto
Grappa Sarpa Reserva Poli – 5.65
Uva: Cabernet y Merlot Destilería: Poli, Región: Veneto
Grappa con Miel Poli – 5.65
Uva: Cabernet, Destilería: Poli Región: Veneto
Limoncello “Licor Napolitano” – 3.85
Licor elaborado a base de infusión de cortezas de limón
Amaro ”Averna” – 3.85
Licor de hierbas, ligeramente amargo y dulce típico de Sicilia
Amaro ”Montenegro” – 3.85
Licor de hierbas, ligeramente amargo y dulce típico de Bolonia
Amaretto – 3.85
Licor dulce de suave sabor a almendras amargas
Sambuca – 3.85
Licor dulce con sabor anisado

Combinados – 7
Combinados Premium – 9

ITALIANOS

Blancos

Falanghina, Benevento “Vino Napolitano” – 3.25 copa / 14 botella
Uva: falanghina Bodega: La Guardiense Región: Campania

Pinot Grigio, Trentino DOC – 20
Uva: pinot grigio Bodega: Santa Margherita Región: Veneto

Muller Thurgau, Trentino DOC – 17
Uva: muller thurgau Bodega: Cavit Región: Trentino

Roero, Arneis, DOCG – 21
Uva: arneis Bodega: Palladino Región: Piemonte

Fiano di Avellino, DOCG “Vino Napolitano” – 24
Uva: fiano Bodega: Terredora Región: Campania

Rosados

Pinot Grigio “Rose” – 14
Uva: pinot grigio Bodega: Cavit Región: Trentino

Still Rose – 21
Uva: gropello y barbera Bodega: Santa Margherita Región: Trentino

Tintos

Memoro Rosso D’Italia – 3.50 copa / 20 botella / 34 magnum
Uva: sangiovese, merlot, primitivo y nero d’avola Bodega: Piccini
Región: Toscana

Buon Governo – 16
Uva: sangiovese, clorino y merlot Bodega: Piccini Región: Toscana

Lacryma Christi, Vesuvio DOC “Vino Napolitano” – 22
Uva: coda di volpe Bodega: Terredora Región: Campania

Quarter Vitis, Sicilia IGT – 24
Uva: nero d’Avola, perricone, frappato y nerello Bodega: Firriato Región: Sicilia

Montepulciano D’Abruzzo, “Vino Biológico” DOC – 17
Uva: montepulciano y sangiovese Bodega: Umani Ronchi
Región: Abruzzo

Quota 29, Salento DOC – 18
Uva: primitivo Bodega: Menhir Región: Puglia

Chianti “Castiglioni” DOCG – 21
Uva: sangiovese Bodega: Marchesi de Frescobaldi Región: Toscana

Bolgheri Rosso DOCG – 33
Uva: sangiovese, cabernet Sauvignon y franc Bodega: Colle Massari Región: Toscana

VINOS ESPUMOSOS

Secos

Roös Spumante Brut Rosado – 19 botella / 42 botella Magnum
Uva: coupage secreto Bodega: Foos Marai Región: Veneto

Prosecco Brut DOC Blanco – 19
Uva: prosecco Bodega: Maccari Región: Veneto

Ligeramente dulces

Moscato D’Asti DOCG Blanco – 16
Uva: moscato Bodega: Scanavino Región: Piemonte

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Tinto – 14
Uva: lambrusco Bodega: Giacobazzi Región: Emilia Romagna

ESPAÑOLES

Tintos

Tomás Postigo 12 meses – 31
Uva: tempranillo DO: Ribera del Duero

Remirez de Ganuza 2009 – 69
Uva: tempranillo DO: Rioja

Valbuena 5 2011 – 135
Uva: tinto fino, merlot, malbec DO: Ribera del Duero

Marqués de la Concordia – Crianza – 18
Uva: tempranillo DO: Rioja

Hacienda Zorita HZ ‘16 – Crianza – 22
Uva: tempranillo DO: Rivera del Duero

Blancos

Vega de la Reina – 16
Uva: Verdejo Bodega: Marqués de la Concordia DO: Rueda